La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare Maison
    16 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron et fleur de sel
    16 Euros
  • Les Accras de morue

    finement relevés aux herbes fraîches, aïoli à ma façon
    16 Euros

x

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    Sébastien Marais n°3 : Les 3
    8 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 6
    14 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 12
    24 Euros
  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    'La Krystale' N°2 : Les 3
    9 Euros
  • 'La Krystale' N°3 : Les 6
    18 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    16 Euros
  • Le Plateau de fruits de mer pour 2 personnes

    1 tourteau, 8 langoustines, 8 huîtres, 8 crevettes roses, bulots
    78 Euros
  • La Belle Assiette de fruits de mer,

    1/2 tourteau, 4 langoustines, 3 huîtres n°3, bulots
    28 Euros
  • Les Accras de morue

    tartare finement relevé aux herbes
    16 Euros

x


  • Euros

Pour bien Commencer

  • Les Noix de Saint Jacques poêlées,

    crème de potiron et crème légère, jambon séché
    24 Euros
  • Le Carpaccio de Saint Jacques au naturel,

    huile d'olive et citron
    24 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros
  • L'Oeuf poché fermier

    mariné au soja et coriandre, quinoa aux herbes et oignons cebette
    10 Euros
  • Le Chou fleur en vinaigrette,

    à la moutarde à l'ancienne, queue de boeuf confite
    12 Euros
  • La César de Homard de nos côtes

    parmesan, croûtons et laitue iceberg
    32 Euros
  • Le Gravelax de Saumon,

    oignons pickles et pousses de salade
    12 Euros
  • L'Avocat et Crevettes,

    Guacamole au citron vert et toasts grillés
    12 Euros

Les poissons du jour

  • Les Coquilles Saint Jacques juste saisies,

    légumes de saison confits et bouillon iodé
    24 Euros
  • La Raie

    aile pochée, Crème crue fermière, écrasé de pommes de terre
    21 Euros
  • La Pavé de Thon rouge juste saisi

    patate douce, acidulé aux agrumes, soja et coriandre
    22 Euros
  • La Belle Sole,

    de petite pêche, beurre légèrement citronné
    39 Euros
  • Les Linguines de Homard de nos Côtes,

    Crème de homard
    34 Euros

Les Viandes d’origine France et UK

  • Le Paleron de veau braisé,

    aromates, mousseline de pomme de terre, champignons d'automne
    26 Euros
  • Le Filet mignon de cochon, rôti au thym

    crémeux de boudin noir et courge spaghetti
    26 Euros
  • Le Filet de Boeuf

    façon Rossini, pommes de terre nouvelles confites à l'ail violet
    32 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert au lait cru

    caramel au poivre
    9 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9 Euros
  • Le Café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso Lavazza
    9 Euros
  • Le Tiramisu à la crème de marron

    9 Euros
  • Comme une crème 'Mont Blanc' brûlée

    au caramel d'Isigny
    9 Euros
  • Le Fontainebleau

    fromage blanc d'Isigny, crème fouettée, coulis de fruits frais
    9 Euros
  • Le Mi-Cuit au chocolat grand cru

    crème anglaise vanillée et noisettes caramélisées
    9 Euros