La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare Maison
    21 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron et sauce tartare
    19 Euros
  • Les crevettes roses Thaï,

    sauce thaï et coriandre
    18 Euros

x

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    Sébastien Marais n°3 : Les 3
    12 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 6
    18 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 12
    32 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise maison
    15 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare maison
    21 Euros
  • Le Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 6 huîtres, 4 crevettes roses, bulots
    49 Euros
  • 1/2 Homard froid

    mayonnaise maison
    28 Euros
  • La Belle Assiette de fruits de mer,

    1/2 tourteau, 2 langoustines, 3 huîtres, 3 crevettes roses, bulots
    39 Euros
  • Assiette de Bulots de Pays

    mayonnaise maison
    15 Euros
  • Tourteau entier

    mayonnaise maison
    18 Euros
  • Assiette de crevettes roses,

    8 pièces
    18 Euros

x

Nos Salades César

  • Salade César de Poulet

    poulet, croûtons et parmesan
    20 Euros
  • Salade César de légumes

    Haricots verts, tomates, croûtons et parmesan
    18 Euros
  • Salade César de Homard

    Homard, croûtons et parmesan
    42 Euros

Pour bien Commencer

  • Le Saumon,

    en gravelax aux fines herbes, oignons rouges en pickels
    18 Euros
  • Le Velouté de Champignons de saison

    16 Euros
  • La soupe de poissons de pays Maison,

    rouille, emmental et croûtons
    18 Euros
  • Les Oeufs pochés au soja,

    taboulé de quinoa
    12 Euros
  • Les Haricots verts,

    en salade, chips de serrano séché
    14 Euros

La Pêche de nos Côtes

  • Le Homard de nos Côtes

    400-500 Gr, rôti entier, grillé au beurre d'estragon, risotto crémeux
    59 Euros
  • La Belle Sole,

    de petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    47 Euros
  • Les Linguines au Homard de nos côtes,

    légèrement crémées
    49 Euros
  • La Raie de Port-en-Bessin,

    aile pochée à la Crème crue fermière, pommes vapeur
    30 Euros
  • Le Dos de Cabillaud rôti,

    compotée tomate basilic, olive taggiasche
    30 Euros
  • Le Fish and Chips Maison

    sauce tartare
    25 Euros

Les Viandes d’origine France et UK

  • Le Boeuf,

    paleron cuit basse température, carottes et champignons en poêlée forestière
    28 Euros
  • Le Gigot d'agneau de lait des Pyrénés,

    confit 7 heures, épices douces, boulgour aux herbes et fruits secs
    30 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Chèvre frais fermier

    salade du moment
    11 Euros
  • Le Camembert au lait cru,

    caramel au piment d'Espelette et jeunes pousses
    9 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados,

    arrosé de Calvados du Pays
    11 Euros
  • Le Café gourmand,

    Assortiment de petits desserts maison, expresso Lavazza
    11 Euros
  • La Tarte daux fraises

    crème de citron
    11 Euros
  • Le Fontainebleau,

    fromage blanc d'Isigny, crème fouettée, coulis de fruits frais
    11 Euros
  • Le Baba limoncello

    crème chantilly
    11 Euros
  • La Crème brûlée,

    au caramel d'Isigny revisitée façon crème Montblanc
    11 Euros
  • La Tarte au chocolat,

    noisettes chouchou
    11 Euros
WordPress PopUp Plugin