Groupe de minimum 25 personnes
Menu unique à l’ensemble du groupe
Menu complet ‘Entrée Plat Dessert’ : 22€ par personne
Formule ‘Plat Dessert’ uniquement : 19.50€ par personne
Terrine de volaille, mesclun de salade verte, cornichons
ou
Salade de pommes de terre tièdes, lardons en vinaigrette
ou
Rillettes aux deux saumons, frais et fumé, roquette et citron
ou
Salade mixte de tomates, jeunes pousses et herbes fraîches
ou
Véritable salade César, salade sauce césar, croûtons, parmesan 24 mois
ou
Oeufs pochés en transparence, champignons, lard grillé
ou
Salade mixte de tomates, jeunes pousses et herbes fraîches
ou
Soupe de poissons maison, rouille, croûtons
ou
Quinoa gourmand, boulgour comme un taboulé à la menthe fraîche
Pâtes ‘Penne’ au saumon, légèrement crémées
ou
Lasagnes de légumes d’épinard, poivron, roquette, tomates
ou
Fish and Chips maison, sauce tartare
ou
Dos de saumon, riz Basmati, sauce à l’aneth
ou
Brandade de cabillaud, salade de jeunes pousses
ou
Tagliatelles, légumes de saison, pesto maison
ou
Suprême de volaille, champignons à la crème
Tarte normande aux pommes
ou
Carpaccio d’ananas, sorbet
ou
Sorbet Pomme Calvados
ou
Mousse au chocolat maison
ou
Fromage blanc, coulis de fruits rouges
ou
Fondant au chocolat, crème fouettée
ou
Panna cotta au coulis de framboise
ou
Riz au lait aux éclats de caramel
4.90€
1 bouteille de vin 75cl pour 4 + café
5.90€
1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale + café
6€
1 bouteille de vin 75cl pour 3 + café
7€
Apéritif Kir+ 1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale+ café
14€
Kir royal ou coupe de Champagne servi avec des toasts chauds + 1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale + café
Choix d’un menu unique pour l’ensemble du groupe
Prépaiement obligatoire J-15
1 gratuité pour 25 payants
Toutes nos conditions de réservation vous seront transmises lors de votre réservation.