Menus groupes

Découvrez notre menu :

Groupe de minimum 25 personnes

Menu unique à l’ensemble du groupe

Menu complet ‘Entrée Plat Dessert’ : 22€ par personne

Formule ‘Plat Dessert’ uniquement : 19.50€ par personne

Menu 22€

Terrine de volaille, mesclun de salade verte, cornichons

ou

Salade de pommes de terre tièdes, lardons en vinaigrette

ou

Rillettes aux deux saumons, frais et fumé, roquette et citron

ou

Salade mixte de tomates, jeunes pousses et herbes fraîches

ou

Véritable salade César, salade sauce césar, croûtons, parmesan 24 mois

ou

Oeufs pochés en transparence, champignons, lard grillé

ou

Salade mixte de tomates, jeunes pousses et herbes fraîches

ou

Soupe de poissons maison, rouille, croûtons

ou

Quinoa gourmand, boulgour comme un taboulé à la menthe fraîche

*****

Pâtes ‘Penne’ au saumon, légèrement crémées

ou

Lasagnes de légumes d’épinard, poivron, roquette, tomates

ou

Fish and Chips maison, sauce tartare

ou

Dos de saumon, riz Basmati, sauce à l’aneth

ou

Brandade de cabillaud, salade de jeunes pousses

ou

Tagliatelles, légumes de saison, pesto maison

ou

Suprême de volaille, champignons à la crème

*****

Tarte normande aux pommes

ou

Carpaccio d’ananas, sorbet

ou

Sorbet Pomme Calvados

ou

Mousse au chocolat maison

ou

Fromage blanc, coulis de fruits rouges

ou

Fondant au chocolat, crème fouettée

ou

Panna cotta au coulis de framboise

ou

Riz au lait aux éclats de caramel

*****

Forfaits boissons :

4.90€

1 bouteille de vin 75cl pour 4 + café

5.90€

1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale + café

6€

1 bouteille de vin 75cl pour 3 + café

7€

Apéritif Kir+ 1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale+ café

14€

Kir royal ou coupe de Champagne servi avec des toasts chauds + 1 bouteille de vin 75cl pour 4 + eau minérale + café

Nos conditions :

Choix d’un menu unique pour l’ensemble du groupe

 Prépaiement obligatoire J-15

1 gratuité pour 25 payants

Toutes nos conditions de réservation vous seront transmises lors de votre réservation.