La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron sauce tartare
    16 Euros
  • 3 Huîtres de pleine mer

    "La Perle d'Utah" servies sur glace
    7 Euros
  • Les Nems de lapin

    du Clos saint Philippe, sauce soja, gingembre et citron vert
    18 Euros
  • Les Accras de morue

    finement relevés aux herbes fraîches, aïoli à ma façon
    16 Euros

Les Pâtes & Veggan

  • Les Lasagnes de légumes

    A ma façon aux parfums du Sud et jeunes pousses
    16 Euros
  • Les Pâtes Paccheris

    farcis aux petits légumes, olives
    16 Euros
  • Les Linguines

    Carbonara, lardons grillés et parmesan Reggiano
    16 Euros
  • Les Coquillettes

    souvenir d'enfance, au jambon comme un risotto
    12 Euros

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • La Belle assiette de fruits de mer

    3 huîtres, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, bulots
    32 Euros
  • Langoustines froides

    Mayonnaise
    25 Euros
  • Tourteau entier

    Mayonnaise
    20 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Assiette ‘Rouge’

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    32 Euros
  • Les Moules

    Marinière ou à la crème, servies avec des frites maison
    17 Euros
  • Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    1 tourteau, 6 Huîtres, 3 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses
    42 Euros

Les Salades fraîches et Carpaccios

  • Caesar

    au poulet rôti, véritable salade, croûtons et parmesan
    16 Euros
  • Carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette, copeaux de parmesan
    14 Euros
  • Salade de haricots verts

    Lard grillé, échalotes confites et huile d'olive
    12 Euros

Les Œufs

  • L'omelette moelleuse

    cuite à la minute, champignons sautés et herbes fraîches
    16 Euros
  • Les oeufs pochés en transparence

    Boulgour au saumon fumé, crème légère et oeufs de harengs
    11 Euros

Pour bien Commencer

  • Le carpaccio de boeuf

    au naturel, huile d'olive, roquette et parmesan
    14 Euros
  • Le Saumon fumé maison

    Tranche épaisse, céréales gourmandes et oignons pickles
    12 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros
  • La Terrine de Campagne maison

    rôtie au four, confit du moment et cordnichons
    12 Euros
  • Le Foie gras de Canard

    cuit basse température, toasts et chutney de poire au vinaigre
    19.50 Euros
  • Les Anchois

    filets marinés et pomme à l'huile 'un grand classique'
    12 Euros
  • La Salade de haricots verts

    lard grillé, échalotes confites et huile d'olive
    12 Euros
  • Le Ceviche au couteau

    Daurade et Thon en marinade, coriandre et citron vert
    16 Euros
  • Le velouté de légumes du moment

    sélection de produits de saison
    12 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole

    De petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    33 Euros
  • Le Dos de Cabillaud épais

    Cuit doucement au four, curry de légumes frais
    24 Euros
  • La Raie

    L'aile de grosse raie, pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    22 Euros
  • Le Thon rouge

    Pavé juste snacké, paccheris farcis et olives
    24 Euros
  • Les Sardines

    Juste flashées au naturel, écrasée de pomme de terre, huile d'olive et citron
    19.80 Euros
  • La Lotte

    Pavé rôti lentement, pleurotes, crème à l'ail doux
    29 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Bœuf Angus ‘Metzger’

    Pommes frites maison, échalotes confites au vin rouge
    32 Euros
  • Le Lapin du Clos saint Philippe

    Râble farci aux pruneaux, carottes cumin, jus court
    21 Euros
  • Le Suprême de Poulet de 'La Ferme du Mesnil'

    Au citron confit et olives
    19.50 Euros
  • Le Tartare de Boeuf au couteau

    Moelleux et onctueux, câpres et condiments, frites fraîches
    21 Euros
  • Le Travers de Porc

    Caramélisés au miel et aux épices, frites maison
    19.50 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert

    Au lait cru, caramel au poivre et salade de jeunes pousses
    8,50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8,50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso lavazza
    9,50 Euros
  • Le Baba Limoncello

    Chantilly légèrement vanillée
    9,50 Euros
  • Marine

    Sorbet pêche et abricot, compotée de fruits, chantilly
    9,50 Euros
  • Le Citron et Combawa

    En tartelette, petites meringues croquantes
    9,50 Euros
  • Le Fromage blanc d'Isigny

    Au coulis de fruits rouges, sucre cassonade
    9,50 Euros
  • Le Riz au lait crémeux

    à la vanille comme en enfance
    9,50 Euros
  • Le Chocolat

    Mousse légère et pistaches chouchou
    9,50 Euros