La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, sauce tartare
    16 Euros
  • 3 Huîtres de pleine mer

    "La Perle d'Utah" servies sur glace
    7 Euros
  • Les Nems

    du Clos saint Philippe, sauce soja, gingembre et citron vert
    18 Euros
  • Les Sardines

    La boîte de petites sardines 'La Guildive', pain grillé, beurre demi sel
    15 Euros

Oeufs Bio, Pâtes & Veggan

  • La Lasagne

    A ma façon aux légumes d'été, copeaux de parmesan et jeunes pousses
    16 Euros
  • Risotto de quinoa bio aux herbes

    œufs pochés et roquette
    16 Euros
  • Les Ravioles aux Cèpes

    bouillon de poule crémeux, parmesan
    15 Euros
  • La Brouillade

    crème légère aux fines herbes
    15 Euros

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • La Belle assiette de fruits de mer

    3 huîtres, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, bulots
    29 Euros
  • Langoustines froides

    Mayonnaise
    25 Euros
  • Tourteau entier

    Mayonnaise
    20 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette de bulots, mayonnaise

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Assiette ‘Rouge’

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    25 Euros
  • Les Moules

    Marinière ou à la crème, servies avec des frites maison
    17 Euros
  • Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    1 tourteau, 6 Huîtres, 3 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses
    42 Euros

Les Salades fraîches et Carpaccios

  • Caesar

    au poulet rôti, véritable salade, croûtons et parmesan
    16 Euros
  • Salade de Boeuf thaï

    concombre, coriandre, citronnelle et gingembre
    15 Euros
  • Carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette, copeaux de parmesan
    12 Euros
  • Veau Vitello tonnato

    fines tranches de veau, sauce vitello tonnato
    12 Euros
  • Carpaccio de thon

    tranche épaisse, câpres et citron vert
    12 Euros
  • Salade de haricots verts

    jambon Serrano, échalotes et huile d'olive
    9.5 Euros

Les Œufs Bio

  • La Brouillade d’œufs

    crème légère aux fines herbes
    15 Euros

Pour bien Commencer

  • Le carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette
    12 Euros
  • Le Saumon fumé

    Façon Gravelax en rémoulade de céleri et pomme verte
    14 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros
  • La Bruschetta d'Anchois marinés

    Philadelphia aux herbes et olive, roquette
    12 Euros
  • Le Foie gras Maison

    Lobe mi-cuit aux fruits du mendiant
    19 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole

    De petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    33 Euros
  • Le Cabillaud épais

    risotto de quinoa, tomates et agrumes, jus léger
    22 Euros
  • La Raie

    L'aile de grosse raie, pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    22 Euros
  • Le véritable Fish and Chips

    Cornet de frites et sauce tartare
    21 Euros
  • Les Sardines bretonnes

    Juste flashées, écrasée de charlotte aux cives
    19.80 Euros
  • la Daurade en filet

    grillée au four, asperges vertes, vinaigrette d'agrumes
    22 Euros
  • Le Thon

    Pavé snacké aux graines de sésame, petits légumes d'été
    22 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Bœuf Angus ‘Metzger’

    Pièce épaisse, béarnaise légère, frites maison et salade aux herbes
    32 Euros
  • Filets de Lapin du Clos saint Philippe

    aux épices douces, épinards et radis blanc
    21 Euros
  • Ballotine de poulet croustillant

    petits légumes d'été
    21 Euros
  • Belle entrecôte de boeuf épaisse pour deux personnes

    700gr, haricots verts et frites fraîches Maison
    58 Euros
  • Filet mignon de porc

    Cuit lentement, citron confit et pommes grenailles
    22 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert

    Au lait cru, caramel au poivre et salade de jeunes pousses
    8,50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8,50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso lavazza
    9,50 Euros
  • Le Baba au rhum

    Chantilly légèrement vanillée
    9,50 Euros
  • Le Yaourt fermier

    mousseux et onctueux au citron vert et framboise
    9,50 Euros
  • Marine

    Glace caramel beurre salé et pommes caramélisées
    9,50 Euros
  • Le Paris Brest

    choux aux amandes grillées, crème pralinée
    9,50 Euros
  • Le Citron et Combawa

    En tartelette, petites meringues croquantes
    9,50 Euros
  • Le Fromage blanc d'Isigny

    Au coulis de fruits rouges, sucre cassonade
    9,50 Euros
  • Fruits d'été

    façon Melba, sorbet et chantilly
    9,50 Euros
  • Pavlova

    aux fruits du moment
    9,50 Euros