La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, sauce tartare
    16 Euros
  • Le Jambon Pata Negra

    Palette ibérique, séchage 18 mois
    19 Euros
  • 3 Huîtres de pleine mer

    "La Perle d'Utah" servies sur glace
    7 Euros
  • Les Sardines

    La boîte de petites sardines 'La Guildive', pain grillé, beurre demi sel
    16 Euros

Les Pâtes & Veggan

  • La Lasagne

    A ma façon aux légumes d'été, copeaux de parmesan et jeunes pousses
    15 Euros
  • Les Penne Regate

    au pesto, tomates confites et parmesan
    15 Euros

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • La Belle assiette de fruits de mer

    3 huîtres, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, bulots
    32 Euros
  • Langoustines froides

    Mayonnaise
    25 Euros
  • Tourteau entier

    Mayonnaise
    20 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette de bulots, mayonnaise

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Assiette ‘Rouge’

    1 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    32 Euros
  • Les Moules

    Marinière ou à la crème, servies avec des frites maison
    16 Euros
  • Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    1 tourteau, 6 Huîtres, 3 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses
    42 Euros

Les Soupes & Potages

  • La Soupe de Poisson

    Maison, servie avec petits croûtons et rouille
    14 Euros
  • Le Gaspacho glacé

    huile d'olive extra vierge et basilic
    11 Euros

Les Œufs Bio

  • La Brouillade d’œufs

    crème légère aux fines herbes
    15 Euros
  • Les oeufs Pochés

    champignons et lard grillé, pain toasté
    11 Euros

Pour bien Commencer

  • Le carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette
    11 Euros
  • Le Saumon fumé

    Façon Gravelax en rémoulade de céleri et pomme verte
    14 Euros
  • Les Maquereaux marinés

    vin blanc et condiments
    12 Euros
  • Le Ceviche

    fraîcheur de daurade et thon en marinade de citron vert et herbes fraîches
    16 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole

    De petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    33 Euros
  • Le Cabillaud épais

    Lasagnes de légumes d'été, sauce vierge
    22 Euros
  • La Raie

    L'aile de grosse raie, pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    22 Euros
  • Le véritable Fish and Chips

    Cornet de frites et sauce tartare
    21 Euros
  • Les Sardines

    Juste flashées au naturel, écrasée de pomme de terre, huile d'olive et citron
    19.80 Euros
  • Le Haddock

    Épinards et crème fraîche légère
    19.80 Euros
  • Le Thon

    Pavé snacké aux graines de sésame, petits légumes d'été
    22 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Bœuf Angus ‘Metzger’

    Pièce épaisse, béarnaise légère, frites maison et salade aux herbes
    32 Euros
  • Le Lapin du Clos saint Philippe

    Cuisse farcie et légumes d'été
    21 Euros
  • Le Suprême de Poulet

    'label rouge' en croûte de cacahuètes, écrasée de pomme de terre, jus léger
    21 Euros
  • La côte de Cochon

    Cuite lentement, poêlée de haricots verts
    22 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert

    Au lait cru, caramel au poivre et salade de jeunes pousses
    8,50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8,50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso lavazza
    9,50 Euros
  • Le Baba au rhum

    Chantilly légèrement vanillée
    9,50 Euros
  • Le Yaourt fermier

    mousseux et onctueux au citron vert et framboise
    9,50 Euros
  • Marine

    Sorbet pêche et abricot, compotée de fruits, chantilly
    9,50 Euros
  • Le chocolat

    Pain de Gène, noisette et crémeux cacao
    9,50 Euros
  • Le Citron Jaune

    En tartelette, petites meringues
    9,50 Euros
  • Le Fromage blanc d'Isigny

    Au coulis de fruits rouges, sucre cassonade
    9,50 Euros
  • Fruits d'été

    façon Melba, sorbet et chantilly
    9,50 Euros
  • Fruits rouges

    Salade de fruits, menthe fraîche
    9,50 Euros