La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare Maison
    16 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron et fleur de sel
    16 Euros
  • Les Accras de morue

    finement relevés aux herbes fraîches, aïoli à ma façon
    16 Euros

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Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    Sébastien Marais n°3 : Les 3
    8 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 6
    14 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 12
    24 Euros
  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    'La Krystale' N°2 : Les 3
    9 Euros
  • 'La Krystale' N°3 : Les 6
    18 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    15 Euros
  • 1/2 Homard de Pays froid

    Mayonnaise
    24 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    16 Euros
  • Les Accras de morue

    tartare finement relevé aux herbes
    16 Euros

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  • Euros

Pour bien Commencer

  • Les Asperges blanches fondantes

    vinaigrette de baies roses et pamplemousse, chips de speck séché
    12 Euros
  • Le Ceviche de dorade grise,

    citron vert et coriandre
    15 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros
  • L'Oeuf poché fermier

    mariné au soja et coriandre, quinoa aux herbes et oignons cebette
    10 Euros
  • La Crème de petits pois à la menthe

    gougeonnette de maquereaux mi-fumé
    12 Euros
  • La César de Homard de nos côtes

    parmesan, croûtons et laitue iceberg
    32 Euros
  • Les Tomates d'Antan et Burrata Buffala

    huile d'olive vierge et basilic
    12 Euros
  • La Tataki de thon rouge

    Soja et sésame grillé
    14 Euros
  • L'Avocat et Crevettes,

    Guacamole au citron vert et toasts grillés
    12 Euros

Les poissons du jour

  • Le Lieu Jaune rôti sur peau

    Barigoule de légumes
    22 Euros
  • La Raie

    aile pochée, Crème crue fermière, écrasé de pommes de terre
    21 Euros
  • La Pavé de Thon rouge juste saisi

    tartare de courgette et basilic
    21 Euros
  • Les Linguines de Homard de nos Côtes,

    Crème de homard
    34 Euros

Les Viandes d’origine France et UK

  • Le Filet de Canard aux épices douces,

    wok de légumes croquants, jus léger
    22 Euros
  • Le Travers de Porc

    Caramélisé au miel, frites fraîches maison
    19 Euros
  • Le Filet de Boeuf

    façon Rossini, pommes de terre nouvelles confites à l'ail violet
    28 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert au lait cru

    caramel au poivre
    9 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9 Euros
  • Le Café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso Lavazza
    9 Euros
  • Les Fruits rouges

    En tartelette, crème légère à la vanille
    9 Euros
  • Comme une crème 'Mont Blanc' brûlée

    au caramel d'Isigny
    9 Euros
  • Le Fontainebleau

    fromage blanc d'Isigny, crème fouettée, coulis de fruits frais
    9 Euros
  • Le Mi-Cuit au chocolat grand cru

    crème anglaise vanillée et noisettes caramélisées
    9 Euros