La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare Maison
    17 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron et sauce tartare
    16 Euros
  • Les crevettes roses Thaï,

    sauce thaï et coriandre
    16 Euros

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Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    Sébastien Marais n°3 : Les 3
    9 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 6
    14 Euros
  • Sébastien Marais n°3 : Les 12
    24 Euros
  • Nos Huîtres d'exception servies sur glace

    'La Krystale' LE Must : Les 3
    11 Euros
  • 'La Krystale' Le Must : Les 6
    22 Euros
  • 1/2 homard froid

    mayonnaise
    25 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    17 Euros
  • Le Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 6 huîtres, 6 crevettes roses, bulots
    42 Euros
  • La Belle Assiette de fruits de mer,

    1/2 tourteau, 2 langoustines, 3 huîtres, 4 crevettes roses, bulots
    32 Euros
  • Assiette de crevettes roses,

    8 pièces
    16 Euros

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Les Soupes Maison, pâtes et vegan

  • La Soupe de poissons du pays Maison,

    rouille, emmental et croûtons
    16 Euros
  • Les Coquillettes au jambon,

    crème de Normandie, un régal pour les enfants
    15 Euros
  • Salade Caesar de homard,

    croûtons et parmesan
    39 Euros
  • Linguines,

    crème de homard du pays
    35 Euros
  • La Lasagne aux épinards,

    tapenade de poivrons et aubergines, copeaux de parmesan et salade
    16 Euros

Pour bien Commencer

  • Le Saumon,

    en gravelax aux fines herbes, oignons rouges en pickels
    14 Euros
  • Le Foie Gras de Canard,

    au vin rouge et cassis, toasts de pain aux fruits
    23 Euros
  • La soupe de poissons de pays Maison,

    rouille, emmental et croûtons
    15 Euros
  • Les Oeufs pochés en marinade de soja,

    quinoa aux herbes comme un taboulé
    10 Euros
  • Les Haricots verts,

    en salade, vinaigrette aux échalotes confites, chips de lard
    14 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole,

    de petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    42 Euros
  • La Raie de Port-en-Bessin,

    aile pochée à la Crème crue fermière, pommes vapeur
    25 Euros
  • Le Dos de Cabillaud rôti sur peau,

    lasagnes de légumes, coulis de poivron acidulé
    25 Euros
  • Les Calamars,

    juste poêlés, persillade de coriandre et gingembre, pilaf de riz rouge
    25 Euros
  • Le Thon mariné,

    juste snacké, achard de légumes et herbes en salade, huile d'olive
    25 Euros

Les Viandes d’origine France et UK

  • Le Boeuf,

    paleron cuit basse température, carottes et champignons en poêlée forestière
    26 Euros
  • Le Gigot d'agneau de lait des Pyrénés,

    confit 7 heures, épices douces, boulgour aux herbes et fruits secs
    28 Euros
  • Le Suprême de volaille,

    rôti sur peau en croûte de cacahuète, jus et frites fraîches Maison
    22 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Pont L'Evêque,

    affiné au mascarpone et fruits du mendiant
    9 Euros
  • Le Camembert au lait cru,

    caramel au piment d'Espelette et jeunes pousses
    9 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados,

    arrosé de Calvados du Pays
    9.50 Euros
  • Le Café gourmand,

    Assortiment de petits desserts maison, expresso Lavazza
    9.50 Euros
  • Le Citron jaune, un classique,

    en tartelette et petites meringues croquantes
    9.50 Euros
  • Le Fontainebleau,

    fromage blanc d'Isigny, crème fouettée, coulis de fruits frais
    9.50 Euros
  • La Coupe Marine,

    aux fruits de saison, glace et chantilly
    9.50 Euros
  • La Crème brûlée,

    au caramel d'Isigny revisitée façon crème Montblanc
    9.50 Euros
  • La Tarte au chocolat,

    noisettes chouchou
    9.50 Euros
  • Fraise Melba,

    fraises, glace vanille, chantilly, amandes effilées et coulis de fruits rouges
    9.50 Euros