La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron sauce tartare
    16 Euros
  • 6 Huîtres de pleine mer

    "La Perle d'Utah" servies sur glace
    14 Euros
  • Les Nems de lapin

    du Clos saint Philippe, sauce soja, gingembre et citron vert
    16 Euros
  • Les Accras de morue

    finement relevés aux herbes fraîches, aïoli à ma façon
    16 Euros
  • La planche dégustation

    Jambon blanc truffé, saucisses sèches, jambon Serrano
    16 Euros
  • La Planche Fromage

    Comté, Camembert au lait cru, Pavé d'Isigny
    Euros
  • Planche Les Crus

    Gravelax de saumon, 2 huîtres de Gouville, oeufs de harengs, tartare de thon coriandre fraiche, citron vert
    19 Euros
  • Planche Les antipastis

    Poivrons confits marinés, courgettes marinées, caviar d'aubergine confite
    12 Euros
  • La Planche mixte

    Jambon blanc truffé, saucisses sèches et camembert au lait cru, comté et pavé d'Isigny
    18 Euros

Les Pâtes

  • Les Linguines

    de homard de nos côtes, crème de homard
    32 Euros
  • Les Coquillettes

    souvenir d'enfance, au jambon blanc comme un risotto
    16 Euros

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    17 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    17 Euros
  • Les Moules

    Marinière ou à la crème, servies avec des frites maison
    17 Euros
  • 1/2 homard froid

    de Normandie
    24 Euros

Les Salades fraîches et Carpaccios

  • Salade Caesar de Homard

    Laitue Iceberg, croûtons et parmesan
    32 Euros
  • Carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette, copeaux de parmesan
    16 Euros


  • Euros

Pour bien Commencer

  • Le carpaccio de boeuf

    au naturel, huile d'olive, roquette et parmesan
    16 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole

    De petits bateaux, meunière ou sèche, pommes vapeur
    39 Euros
  • Le Dos de Cabillaud épais

    poêlée de légumes verts,
    huile d'olive vierge, tomates
    22 Euros
  • La Raie

    L'aile de grosse raie, pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    25 Euros
  • Le Thon mi-cuit

    juste snacké, légumes d'été, vinaigrette Thaï
    22 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Tartare de Boeuf au couteau

    Moelleux et onctueux, câpres et condiments, frites fraîches
    22 Euros
  • Le Travers de Porc

    Caramélisé au miel et aux épices, frites maison
    22 Euros
  • Le Burger maison

    Bœuf Angus haché, oignons, lard grillé, cheddar, salade, cornichons et tomate fraiche
    19.50 Euros
  • Comme un Croque-Monsieur

    jambon blanc truffé, comté, salade de roquette et frites
    16 Euros
  • Hot-Dog maison

    servi avec des frites
    12 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert

    Au lait cru, caramel au poivre et salade de jeunes pousses
    8,50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8,50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso lavazza
    9,50 Euros
  • Marine

    Sorbet pêche et abricot, sauce chocolat et chantilly
    9,50 Euros
  • Le Citron jaune, un classique

    En tartelette, petites meringues
    9,50 Euros
  • Le Riz au lait crémeux

    à la vanille comme en enfance
    9,50 Euros
  • Le Chocolat

    Mousse légère et pistaches chouchou
    9,50 Euros
  • La fraise

    Tartelette fraise et crémeux citron jaune
    9.50 Euros