La carte

A partager entre amis

  • Les calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare Maison
    19 Euros
  • Les Eperlans

    en friture croustillante, citron et fleur de sel
    16 Euros
  • 6 Huîtres de pleine mer

    "La Perle d'Utah" servies sur glace
    14 Euros
  • Les Accras de morue

    finement relevés aux herbes fraîches, aïoli à ma façon
    16 Euros
  • La Planche 'Les Crus'

    Gravelax de saumon, 2 huîtres de Gouville, oeufs de harengs, tartare de thon coriandre fraiche, citron vert
    19 Euros

Les Pâtes

  • Les Linguines

    de homard de nos côtes, crème de homard
    32 Euros
  • Les Tagliatelles

    à la Carbonara, lardons grillés et parmesan Reggiano
    16 Euros
  • Les Lasagnes de légumes

    A ma façon aux parfums du Sud et jeunes pousses
    16 Euros

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette rouge

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    32 Euros
  • Assiette de bulots de Pays

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Les Moules

    Marinière ou à la crème crue, servies avec des frites maison
    17 Euros
  • Plateau de fruits de mer

    pour 1 personne
    1/2 tourteau, 6 Huîtres d'Utah, 3 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses
    39 Euros

Les Salades fraîches et Carpaccios

  • Salade Caesar

    au poulet, salade Iceberg, croûtons et parmesan
    16 Euros
  • Carpaccio de boeuf

    huile d'olive, fleur de sel et roquette, copeaux de parmesan
    14 Euros


  • Euros

Pour bien Commencer

  • Le carpaccio de boeuf

    au naturel, huile d'olive, roquette et parmesan
    14 Euros
  • La soupe de poisson Maison

    rouille, emmental et croûtons
    14 Euros
  • Saumon fumé maison

    Tranche épaisse, céréales gourmandes et oignons pickles
    14 Euros
  • Tartare de Thon

    citron vert et huile d'olive
    16 Euros
  • Les Oeufs pochés

    Boulgour au saumon fumé, crème légère et œufs de harengs
    9.50 Euros
  • Foie Gras de Canard

    cuit basse température, toasts et chutney de saison
    19.50 Euros
  • Les Anchois

    Filets marinés et pomme à l'huile 'un grand classique'
    15 Euros

Les poissons du jour

  • La Belle Sole

    De petite pêche, meunière ou sèche, pommes vapeur
    39 Euros
  • Le Dos de Cabillaud épais

    rôti au four,
    poêlée de légumes verts, sauce vierge
    24 Euros
  • L'Aile de grosse Raie pochée

    Crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    22 Euros
  • Le Thon mi-cuit

    juste snacké, légumes du moment, vinaigrette Thaï
    24 Euros
  • Les Sardines Bretonnes

    A la plancha, écrasée de pomme de terre, huile d'olive et citron
    19.80 Euros
  • La Matelote de Poissons

    Spécialité de Port en Bessin, selon les arrivages du jour
    28 Euros

Les Viandes d’origine France et UK

  • Noix d'entrecôte 'Herdshire'

    300gr, frites maison et salade verte, béarnaise légère
    36 Euros
  • Le Travers de Porc

    Caramélisé au miel et aux épices, frites maison
    21 Euros
  • Le Burger maison

    Haché de bœuf du boucher, lard grillé, cheddar, salade et tomate fraiche
    19.50 Euros
  • Lapin du Clos Saint Philippe

    râble farci aux pruneaux, carottes Cumin, jus court
    22 Euros
  • Suprême de Poulet fermier

    au citron confit et olives, pommes grenailles au jus
    21 Euros

Les Fromages de la région

  • Le Camembert au lait cru

    caramel au poivre, beurre demi-sel d'Isigny et jeunes pousses
    8,50 Euros
  • Le Pavé d'Isigny

    beurre demi-sel d'Isigny et mesclun de salade
    8,50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le Café gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso Lavazza
    9,50 Euros
  • Marine

    Glace caramel, pomme confite et chantilly
    9,50 Euros
  • Le Citron jaune, un classique

    En tartelette, petites meringues
    9,50 Euros
  • Le Riz au lait crémeux

    à la vanille comme en enfance
    9,50 Euros
  • Le Chocolat

    Mousse légère et pistaches chouchou
    9,50 Euros
  • La Crème brûlée

    Au caramel d'Isigny revisitée façon crème Montblanc
    9.50 Euros
  • Les Crêpes

    Nutella, sucre ou chantilly
    5 Euros