Les menus

Les entrées

Les plats

Les desserts

Menu à 38 euros

Les entrées

Les Asperges blanches fondantes,

vinaigrette de baies roses et pamplemousse, chips de speck séché
ou

Assiette de Bulots et 3 Huîtres de Gouville sur mer

ou

L'Oeuf poché fermier,

mariné au soja et coriandre, quinoa aux herbes et oignons cebette

Les plats

Le Filet de Canard aux épices douces

wok de légumes croquants, jus léger
OU

Le Lieu Jaune rôti sur peau,

barigoule de légumes
OU

La Raie, aile pochée,

crème crue fermière, écrasé de pomme de terre

Les desserts

Les Fruits rouges, en tartelette

crème légère à la vanille
ou

Le Fontainebleau,

fromage blanc d'Isigny et crème fouettée, coulis de fruits frais
ou

Le Mi-cuit au chocolat Grand Cru

crème anglaise vanillée et noisettes caramélisées