Les menus

Menu à 25 euros

Les entrées

Les oeufs pochés

Champignon et lard grillé
ou

Carpaccio de boeuf

Huile d'olive, fleur de sel et roquette
ou

Maquereaux marinés

Vin blanc et condiments

Les plats

Aile de grosse raie

pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
ou

Sardines

Juste flashées au naturel, écrasée de pomme de terre, huile d'olive et citron
ou

Lapin du Clos Saint Philippe

Cuisse farcie et légumes d'été

Les desserts

Camembert au lait cru

caramel au poivre et jeunes pousses
ou

Yaourt fermier

Mousseux et onctueux au citron vert et framboise
ou

Sorbet Pomme Calvados

arrosé de Calvados du pays

Menu à 38 euros

Les entrées

Les 6 huîtres spéciales n°3

"La Perle d'Utah" de chez Letouzé servies sur glace
ou

La Salade de boeuf Thaï

Coriandre, citronnelle et gingembre
ou

Saumon fumé maison

en gravelax, rémoulade de céleri et pomme verte

Les plats

Le Cabillaud épais

Lasagnes de légumes d'été, sauce vierge
ou

Le Pavé de thon

aux graines de sésame, petits légumes d'été
ou

La Côte de Cochon

Cuite lentement, poêlée de haricots verts

Les desserts

Les Fruits rouges

Salade de fruits, menthe fraiche
ou

Le Chocolat

pain de Gène, noisette et crémeux cacao
ou

Le Chèvre fermier de Crouay

Abricots secs et petite salade