Les menus

Menu à 25 euros

Les entrées

Les oeufs pochés en transparence

Boulgour au saumon fumé, crème légère et œufs de harengs
ou

Le Boeuf en carpaccio

au naturel, Huile d'olive, roquette et parmesan
ou

Assiette de bulots de Pays

mayonnaise

Les plats

Travers de porc

caramélisée, frites maison
ou

Sardines

juste flashées au naturel, écrasée de pomme de terre, huile d'olive et citron
ou

Suprême de poulet de la 'Ferme du Mesnil'

au citron confit et olives, pommes grenailles au jus

Les desserts

Riz au lait crémeux

à la vanille, comme en enfance
ou

Fromage blanc d'Isigny

coulis de fruits rouges, sucre cassonade
ou

Sorbet Pomme Calvados

arrosé de Calvados du pays

Menu à 38 euros

Les entrées

6 huîtres spéciales n°3

"La Perle d'Utah" de chez Letouzé servies sur glace
ou

Foie gras de canard

cuit basse température, toasts et chutney de poire au vinaigre
ou

Saumon fumé maison

tranche épaisse, céréales gourmandes et oignons pickles

Les plats

Dos de Cabillaud épais

cuit doucement au four, curry de légumes frais
ou

Lapin du Clos Saint-Philippe

Râble farci aux pruneaux, carottes cumin, jus court
ou

Aile de grosse Raie

pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise

Les desserts

Marine

Sorbet pêche et abricot, compotée de fruits, chantilly
ou

Chocolat

Mousse légère et pistaches chouchou
ou

Baba Limoncello

chantilly légèrement vanillée