Les menus

Menu à 25 euros

Les entrées

Saumon fumé Maison

en Gravelax, tartare de légumes de saison
ou

Carpaccio de boeuf

Huile d'olive, fleur de sel et roquette, copeaux de parmesan
ou

Brushetta d'anchois marinés

philadelphia aux herbes et olive, roquette

Les plats

Aile de grosse raie

pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
ou

Ballotine de poulet croustillant

petits légumes d'été
ou

Filet mignon de porc

cuit lentement, citron confit et pommes grenailles

Les desserts

Marine

Glace caramel beurre salé et pommes caramélisées
ou

Fromage blanc d'Isigny

coulis de fruits rouges, sucre cassonade
ou

Sorbet Pomme Calvados

arrosé de Calvados du pays

Menu à 38 euros

Les entrées

Les 6 huîtres spéciales n°3

"La Perle d'Utah" de chez Letouzé servies sur glace
ou

Le Foie gras maison

Lobe mi-cuit aux fruits du mendiant
ou

La carpaccio de Thon

tranche épaisse, câpres et citron vert

Les plats

Le Cabillaud épais

risotto de quinoa, tomates et agrumes, jus léger
ou

Les Filets de Lapin du Clos Saint-Philippe

aux épices douces, épinards et radis blanc
ou

La Daurade en filet

grillée au four, asperges vertes, vinaigrette d'agrumes

Les desserts

Pavlova

aux fruits du moment
ou

Yaourt fermier

mousseux et onctueux au citron vert et framboise
ou

Paris Brest

Choux aux amandes grillées, crème pralinée