Les menus

Formule Coquilles St Jacques 30 euros

Les entrées

***

PLAT + DESSERT uniquement

Les plats

Snackées

Risotto crémeux aux champignons

Rôties

Tagliatelles et crème de Homard

Pochées

au lait de coco, Curry de légumes frais

En cocotte

Matelote de pomme de terre confite

Les desserts

Citron jaune, un classique

en tartelette, petites meringues croquantes

Brioche maison façon pain perdu

Compotée de figues fraiches et pommes glace vanille

Tarte Tatin

servie tiède, crème fraîche de Normandie

Menu à 38 euros

Les entrées

Le Foie gras de Canard

Cuit basse température, toasts et chutney de poire
ou

Tartare de Thon

Citron vert et huile d'olive
ou

Assiette de fruits de mer

3 huîtres d'Utah Beach, bulots, bigorneaux, 2 langoustines, 3 crevettes

Les plats

Cabillaud

Cocos de Paimpol légèrement tomatés
ou

Aile de Raie pochée

Crème fraiche de Tessy-sur-Vire, pommes à l'anglaise
ou

Carré d'agneau

En croûte de parmesan, purée de pomme de terre maison

Les desserts

Citron jaune, un classique

En tartelette, petites meringues
ou

Sorbet Pomme-Calvados

Arrosé de Calvados du Pays
ou

Marine

Glace caramel, pomme confite et chantilly