***
PLAT + DESSERT uniquement
Snackées
Risotto crémeux aux champignons
Rôties
Tagliatelles et crème de Homard
Pochées
au lait de coco, Curry de légumes frais
En cocotte
Matelote de pomme de terre confite
Citron jaune, un classique
en tartelette, petites meringues croquantes
Brioche maison façon pain perdu
Compotée de figues fraiches et pommes glace vanille
Tarte Tatin
servie tiède, crème fraîche de Normandie
Le Foie gras de Canard
Cuit basse température, toasts et chutney de poire
ou
Tartare de Thon
Citron vert et huile d'olive
ou
Assiette de fruits de mer
3 huîtres d'Utah Beach, bulots, bigorneaux, 2 langoustines, 3 crevettes
Cabillaud
Cocos de Paimpol légèrement tomatés
ou
Aile de Raie pochée
Crème fraiche de Tessy-sur-Vire, pommes à l'anglaise
ou
Carré d'agneau
En croûte de parmesan, purée de pomme de terre maison
Citron jaune, un classique
En tartelette, petites meringues
ou
Sorbet Pomme-Calvados
Arrosé de Calvados du Pays
ou
Marine
Glace caramel, pomme confite et chantilly